Co-Browsing

Sie können Ihre Browser-Ansicht temporär mit Ihrem Berater teilen (Co-Browser), damit wir Sie besser unterstützen können. Ihr Berater kann in diesem Fall lediglich die auf Ihrem Bildschirm angezeigten Browser-Inhalte sehen, soweit Sie sich mit Ihrem Browser in unserem Chat-Angebot (Homepage und E-Banking) bewegen. Andere Browser-Inhalte und Teile Ihres Bildschirms kann er dagegen nicht sehen. Ihr Berater erhält auch keine Schreib- oder Bearbeitungsrechte.

 

Die Datenübertragung erfolgt verschlüsselt. Daten aus der Browser-Ansicht werden von uns nicht aufgezeichnet oder gespeichert. Sie können den Vorgang jederzeit abbrechen. Einzlheiten finden Sie in den Datenschutzhinweisen auf unserer Webseite.

 

Möchten Sie das Co-Browsing jetzt nutzen?